Как вы, наверно, знаете, старина Оззи Осборн ведет колонку в английском издании "Sunday Times", представая в ней как Dr Ozzy и раздавая направо и налево советы на личные и житейские темы. Если мальчик начал курить, если девочка носит мужские трусы, если из носа капают синие сопли - на все жизненные вопросы читателей многоопытный Оззи дает квалифицированные ответы. (Онлайн это забавное чтиво можно оценить здесь.) Причем ведет себя не особенно политкорректно.

Так, сегодня, пока вся католическая Европа балдеет под рождественские перезвоны, зловредный музыкант написал: "Рождество нужно запретить! Совершенно. Пока я зверски бухал, я считал, что это хороший праздник, отличный повод нажраться. Ну а теперь я его категорически не выношу. Шоппинг-безумие охватило мир. И, блин, никак не могу взять в толк: как эта магазинная суета связана с предполагаемым рождением Иисуса? Короче, полная хрень. Чем быстрей настанет 1 января, тем лучше".

И ежели вы разделяете подобную точку зрения и не любите всенародные зимние праздники (в этом году я их тоже не люблю), вот парочка тематических видеоклипов. И - no presents for Christmas!


@темы: метал, песня, клип, текст, скачать, музыка, готика, рок, эмо, хардкор